欢迎访问特马公式规律 [設為首頁]
[加入收藏]
[訂閱RSS]
欢迎访问特马公式规律新聞軟件應用iPadiOS iPhone iPad軟件下載iPhone蘋果專賣店蘋果軟件下載中心蘋果搜索蘋果維修蘋果在線官方微博北京企業宣傳片廣告片制作公司蘋果論壇BBS

式场公式规律中特平码:MacBookPro16英寸國行正式開售!頂配要花多少錢?
2019-11-08 17:11:43
分享給蘋果粉們

欢迎访问特马公式规律 www.htijx.tw   【欢迎访问特马公式规律】這個世界上的電腦分為兩種,一種是Mac、一種是Windows。作為蘋果家族的鎮宅之寶,MacBook系列筆記本電腦,如今已經被越來越多的中國消費者們所接受和喜愛,成為了辦公和生產力的有力工具。近日蘋果悄悄的上架了16英寸的MacBook Pro,全面屏搭配更頂級的配置,真的是看了就心動。

MacBook Pro 16英寸國行正式開售!頂配要花多少錢?

  經過了幾天的等待后,16英寸的MacBook Pro終于正式開售了。新款MacBook Pro擁有兩個版本,分別是搭載2.6GHz 6核處理器+512GB硬盤、以及2.3GHz 8核處理器+1TB硬盤的基礎版本。這兩個版本是官方的基礎款,售價分別為18999元和22199元,的確是不便宜。

MacBook Pro 16英寸國行正式開售!頂配要花多少錢?

  當然,對于那些想要讓MacBook Pro成為生產力工具的用戶們而言,自然需要更強悍的性能。這時小編就打開了定制頁面。我們選用右側頂配進行定制,將CPU升級到2.4GHz 8核第六代i9處理器、64GB DDR4內存、AMD Radeon Pro GPU配備8GB顯存、8TB固態硬盤。注意,這里并沒有預裝任何軟件。最后的價格為:46421元。不知道各位土豪朋友們怎么看,反正小編是默默地關上了頁面。


蘋果新聞

相關熱詞搜索:版本 處理器 硬盤

上一篇:輕量化成趨勢66g的鼠標習慣后沒有想象中那么不爽
下一篇:16英寸MacBookPro亮點解析熟悉的剪刀式鍵盤回來了

站內搜索
填寫您的郵件地址,訂閱我們的精彩內容:
百度站內搜索
我要投稿
 

常用蘋果軟件下載
qq movie software bt adult
蘋果版QQ MAC優化大師 FireFox瀏覽器 解壓軟件 蘋果BT下載工具 蘋果刻錄工具
ipod movies photo tools speed movies
iPod+iTunes 視頻播放軟件 蘋果看圖軟件 PP瀏覽器 iGetter下載加速 QuickTime